Le gâteau au chocolat Princesse

GÂTEAU CHOCOLAT PRINCESSE

Les ingrédients :

– 1 tablette de chocolat noir

– 250g de framboises

– 100g de farine

– 60g de beurre

– 1 demi sachet de levure chimique

– 60g de sucre

– 4 œufs

– 100g de pâte d’amande (60g de verte, 20g de rose et 20g de blanche)

– billes de bonbons argentés

Demande à un adulte de préparer :

– TOUTS les ingrédients nécessaire

La mise en forme :

– Dans un saladier, casse le chocolat en carré et ajoute le beurre en morceaux

– Demande à un adulte de le faire fondre au four à micro-ondes (2 minutes à 500Watts)

-Ajoute les œufs, le sucre et la farine

– Mélange et ajoute la levure

– Insère ensuite délicatement les framboises

– Verse ensuite dans un moule beurré ton succulent mélange

– Demande à un adulte de le faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à thermostat 6 (180°C)

– Avec un adulte, fait fondre au bain-marie le chocolat blanc puis nappe de ce chocolat ton gâteau.

– Met le ensuite au frigo pendant 1 heure.

– Etale ensuite la pâte d’amande rose et découpe la forme d’une robe avec des manches.

– Ajoute les mains et la tête en pâte d’amande rose également

– Puis, fais les cheveux avec la pâte d’amande blanche

– Rajoute lui une couronne en pâte d’amande verte

– Avec les billes de bonbons argentés, décore la robe

– Enfin !!! Coupe ce superbe gâteau princesse et déguste le avec ta famille et tes amis

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


huit + = 13