Le Classique GATEAU AU YAOURT

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 1/2 paquet de levure
– 1 pot de yaourt (= 20 cl)
– 1/2 pot d’huile (= 10 cl)
– 2 pots de sucre
– 3 pots de farine
– 2 œufs
– 1 zeste de citron

Préparation :

Mélanger tout simplement les ingrédients un à un, dans l’ordre ci-dessus.

Verser la pâte dans un moule à gâteau.

Puis, faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, qui doit ressortir sèche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


8 − = trois

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.