Le moelleux BROWNIE

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :

– 250 g de chocolat pâtissier
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150 g de beurre
– 3 œufs
– 150 g de sucre
– 60 g de farine
– sel

Préparation :

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.

Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


sept + 1 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.