Le gateau au CARAMBAR

Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 200 g de farine
– 150 g de beurre
– 75 g de sucre
– 20 carambars
– 3 oeufs
– 1/2 sachet de levure
– 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel
Ajouter les œufs et bien mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).

Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.

Verser ensuite le tout dans un moule beurré. Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.

2 commentaires sur « Le gateau au CARAMBAR »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


− trois = 3