Craquez pour la convivialité des crêpes à assaisonner selon son envie !

Ingrédients (pour environ 15 crêpes) :

– 300 g de farine
– 3 œufs entiers
– 3 cuillères à soupe de sucre
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 50 g de beurre fondu
– lait (environ 30 cl), à doser jusqu’à la ce que le liquide épaississe
– un petit verre à liqueur de rhum.

Préparation :

Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre.

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d’huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


neuf − 6 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.