Ingrédients :
250g de Nutella
80g de farine
150g de beurre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le beurre en morceaux puis faites le fondre au micro-onde avec le Nutella 1 à 2 minutes. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation lisse, brillante et homogène.
Ajoutez les œufs, fouettez, incorporez le sucre vanillé et terminez par la farine et le sel.
Versez au 3/4 la préparation obtenue dans le moule à mini cake. Enfournez pour 15 à 17 minutes (selon votre four).
A la sortie du four, laissez tiédir environ 10 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille. Il ne vous reste qu’à parfaire la gourmandise en faisant fondre quelques carrés de chocolat noir et d’utiliser Le Déco-Pen Lékué pour décorer et strier vos mini cakes. Laissez ensuite durcir le chocolat.